![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Навеяно темой про пацифизм наших чау, не желающих защищать себя сами....
Вот подумалось, а может и не стоит им давать себя самим защищать, ведь исход драки может быть плачевным для чавика... У кого былы прецеденты и чем всё кончилось? |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
у нас у Демы была два раза встреча с ротвейлерами и не в нашу пользу
кило 60 были собачки, прокусы и боялась что ему холкусломают он стоял спокойно подошел хозяин отпущенного рота и молчал, наблюдая. как его скот, другими словами не скажешь подбежит и броситься я такого не ожидала вообще, т.к. обычно увидя меньших по весу многие хозяева просто поворачивают в строну и подзывают к себе этот видно хотел просто! посмотреть, что будет в итоге я заорала отзывайте собаку и бросилась их разнимать он даже глазом не моргнул и только после слов я вызываю милицию схватил его за ошейник утащил а я несла 25 кило на себе пока Дема не смог идти сам лечили долго прокусы я против драк и думаю. что чау не смогут постоять за себя они не бойцовские собаки если их обучить, то да всегда обхожу это все стороной все равно жалко всех живых после ранений |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:03 |