![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Добрый вечер, дорогие чаушоводы или-веды! У нас такая проблема, нашей малышке 6 месяцев и благодаря вашему форуму щеночек, мне кажется, растет здоровым, но у неё легкое незаращение верхней губы, расстояние между краями около 1 мм, что это родовая травма(порок развития) или генетическая аномалия. И это у неё с рождения.Собачку мы брали для себя, на выставки ходить не собираемся, но не могут ли быть у неё проблемы со здоровьем по этому поводу? Мне кажется, что когда она играет со знакомыми собами или быстро бегает у неё затруднённое, храпящее дыхание. Может быть незаращение верхней губы только наружное проявление патологии, и что-то есть глубже? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо...
|
![]() ![]() |
Искра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 480 ФИО: Елена Город: Хабаровск, Россия Собака: Императрица Востока/"Надежда" ![]() |
Ника
Моя храпит как три пьяных мужика, и хрюкает как поросенок. Мы различаем хрюк одобрения, хрюк недовольства, хрюк блаженства, хрюк заинтересованности...можно до бесконечности ![]() А про губу ждите ответа бывалых и опытных Сообщение отредактировал Искра - 11.1.2009, 2:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:54 |