![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vesna |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 3 824 ФИО: _ Город: _ Собака: _ ![]() |
Здравствуйте! Может моё сообщение послужит кому нибудь при выборе щенка. А если его прочитают нечистые на руку заводчики, пусть это послужит им пищей для размышлений.
Год назад у нас умерла собака. ![]() ![]() ![]() Дальше ничего узнавать не стали - слишком противно в грязи копаться. Наш семейный адвокат советовал подавать в суд и выбить соимость щенка, моралку и ещё там что-то, тем более что прецеденты были и все решались в пользу владельца. Но мы решили - не в деньгах вопрос, а в морали. Совершенно недавно гуляли в другом районе и встретили очень похожего малыша. Подошли, разговорились - родственники, братья, один из семи(всего щенков было 8). Вобщем у них такая же беда и она тоже хотела разбираться. И даже приехала к заводчице, но у нёё в этот период было горе. В скором времени как заводчица прдала последнего щенка умерла её мама... История заканчивается нехорошо и я искренне ей соболезную, но все действия возвращаються к нам сторицей. Делайте добро и получите гораздо больше, но если мысли нечисты.... Вот такая вот история жизни...А малыша мы своео любим, помоему даже слишком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Letisia
Цитата А я в конце 2004 привезла щенка из Екатеринбурга,ни капли не жалею))))) И,заметь,никаких подстав! Что хотели,то и получили! Ура! нам с тобой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:01 |