![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vesna |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 3 824 ФИО: _ Город: _ Собака: _ ![]() |
Здравствуйте! Может моё сообщение послужит кому нибудь при выборе щенка. А если его прочитают нечистые на руку заводчики, пусть это послужит им пищей для размышлений.
Год назад у нас умерла собака. ![]() ![]() ![]() Дальше ничего узнавать не стали - слишком противно в грязи копаться. Наш семейный адвокат советовал подавать в суд и выбить соимость щенка, моралку и ещё там что-то, тем более что прецеденты были и все решались в пользу владельца. Но мы решили - не в деньгах вопрос, а в морали. Совершенно недавно гуляли в другом районе и встретили очень похожего малыша. Подошли, разговорились - родственники, братья, один из семи(всего щенков было 8). Вобщем у них такая же беда и она тоже хотела разбираться. И даже приехала к заводчице, но у нёё в этот период было горе. В скором времени как заводчица прдала последнего щенка умерла её мама... История заканчивается нехорошо и я искренне ей соболезную, но все действия возвращаються к нам сторицей. Делайте добро и получите гораздо больше, но если мысли нечисты.... Вот такая вот история жизни...А малыша мы своео любим, помоему даже слишком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Нет, господа хорошие, так дело всё-таки не пойдёт. Когда автора обвиняли в нелюбви и излишнем прагматизме, то мало интересовались подробностями и конкретикой.
На мой характер - я бы всё назвала. Но, раз уж начали обсуждать ситуацию изначально в некотором, скажем, абстрактном ключе, то давайте в нём и продолжим..ну или закончим, а не будем выкручиваться. Сообщение отредактировал тучка~ - 5.1.2009, 19:56 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Нет, господа хорошие, так дело всё-таки не пойдёт. Когда автора обвиняли в нелюбви и излишнем прагматизме, то мало интересовались подробностями и конкретикой. На мой характер - я бы всё назвала. Но, раз уж начали обсуждать ситуацию изначально в некотором, скажем, абстрактном ключе, то давайте в нём и продолжим, а не будем выкручиваться. Знаете прочитав все это сообщение, немного узнаю свою ситуацию. Я взяла Эньку в клубе (формально), а фактически на птичьем рынке. Щенячка все было. Но в четыре мес пы стали тянуть и прихрамывать на задние лапки. И при первой течке потек глазик. На что было сказано что лапки захромали изза недостатка кальция во время смены зубов. Может ли это быть? На тот момент после месяца витаминного курса (взяла я ее с 3х мес.) плюс кальцидии, сделала перерыв на 2 недели кальциди, в результате чего мне сказали что кальций просто из организма ушел в зубки и вот поэтому мы и захромали. Да не верю я в это. Сделала рентген, показал легкую дисплазию. А с глазиком сказали ничего не делать, сам пройдет. Анандином промывать и все. Я потом узнала о этом форуме и советовалась даже по этому поводу. Так вот, веду к тому, что не весть где был взят щен. И если собака ПЕТ класса, естественно это несет за собой факторы которые повлияли на ее отнесение к этому клвссу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:07 |