![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
елеся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 192 ФИО: Александрова Елена Вячеславовна Город: Россия Г.Н.Новгород Собака: Айкар ![]() |
Здравствуйте форумчане
![]() сейчас кушаем кашу на воде с молоком. творог с бифидоком. мне кажется этого мало для нормальной жизнедеятельности. наверное нужно давать мясо, но какое? где то прочитала что щенков нужно расчесывать каждый день. купила расчестку, стала расчесывать, он тутже отрубается. вообще щенок подвижный, игривый, на ноги кидается, кусается. еще писает и какает везде. можно ли приучит к одному месту? когда можно на улицу выходить? и еще опытные собаководы расскажите что меня ждет впереди. где-то прочитала что у них зубы меняются, что правда? на форуме много полезной информации, но уже про более взрослых собак. помогите с советом. за ранее очень благодарна. ![]() |
![]() ![]() |
dasik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 89 ФИО: Наталья Чапаева Город: Москва, Россия Собака: Питомник Феста ди Грано, Пшеничный терьер Даша, Черный терьер Соня ![]() |
елеся
Ой. мама дорогая.....а Вы щенка что, случайно взяли? Не собирались, не готовились, не думали, не читали ничего - просто понравился и купили? ![]() ![]() ![]() У Вас чавик?Или кто? Заводчик есть у щенка (хозяин мамы, ну или папы хотя бы....) Мяско сырое надо - говядину, витаминки. Чтобы понять - сколько давать, надо вес знать примерный ребеныша. Зубы - да, будут меняться, но до этого - ого-го еще сколько времени ![]() Надо прогнать глистов, если этого заводчики еще не делали, потом, в 8 недель сделать прививку, потом еще одну. На улицу - только после прививок!!!!! Когти обрезать можно и нужно (купите в зоомагазине когтерезку). Купать, думаю, пока не стоит, если не криминально грязный. Тряпочкой протрите ![]() Короче, дел у Вас впереди - море!!!!! И вообще, расскажите поподробнее, что и как. Читайте форум - Вам в предыдущем сообщении написали, где. Купите книжку про выращивание щенков, хоть какую-нибудь.....почитайте.... И - спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте.... А так, что сказать - поздравляю ![]() Сообщение отредактировал dasik - 16.12.2006, 0:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:00 |