![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jecksonj1963 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 24 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 3 789 ФИО: Евгений Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Керри ![]() |
Случилось так, что у нас распалась семья. Собачка осталась со мной. Мама с младшей дочерью уехали. Младшая 50/50 отвечала за выгул Керри. Я и старшая остались вдвоем, еще бабушка. Я устроился на работу практически на 12 часов в день. Гулять с Керри могу теперь только поздно вечером (22-24 ч.) Один раз в день. Старшая гулять на отрез отказывается поскольку собаку брали для меня и младшей. Керри 4.5 года. Не будет ли каких либо последствий такого режима? Ну не отдавать же теперь мою прелесть в чужие руки, это ужас!!! Пока Керри переносит смену режима более менее нормально. Правда выбегает на улицу как пуля и больше писает, чем какает.
Хочу узнать Ваше мнение и совет. Заранее благодарю, Евгений. |
![]() ![]() |
jecksonj1963 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 24 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 3 789 ФИО: Евгений Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Керри ![]() |
Как это не странно, но старшая грубо говоря ее ненавидит. Может это грубо, но приблизительно так. Бабушка любит Керри, но сейчас зима Керри очень сильно тянет за поводок. Я еле удерживаю, покрикиваю она тормозит конечно. Но бабушку она не слушает. Будет волочить ее по всему "Веселому поселку". На 10 минут с утра... Как говорила жена, "Это не ты выгуливаешь собаку, а она тебя". Просто жалко Керри, встанет и не хочет идти ни куда, кроме того куда хочет сама. Ругать и наказывать я не хочу, ребёнок все же. но конечно в принципе если утром только по маленькому то можно.
На работу опаздывать нельзя, просто ждут свои же люди. Чем позже приду я, тем дольше времени им придётся задержатся после работы!! Евгений. P.S. Не могу понять откуда такое отношение старшей к Керри!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:11 |