![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
елеся |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 192 ФИО: Александрова Елена Вячеславовна Город: Россия Г.Н.Новгород Собака: Айкар ![]() |
привет всем. недавно прочитала Людмилу Улицкую "Казус Кукоцкого" впечатляет. потом прочла ее гнигу " С уважением Шурик" прикольно. понравилась книга "Мемуары Гейши" А.Голден - женское чтиво. сейчас читаю Бушкова "Сварог" очень нравится. понравился Ден БРаун "Ангелы и демоны" (захватывает) и "Код Да Винчи" (сильно).
![]() читаю на сотовом телефоне. очень удобно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:17 |