![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
bot |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 93 ФИО: Клокова Ирина Город: г. Мурманск Россия Собака: Есения ![]() |
Возвращаюсь, к теме о книге. Мой муж как-то унавал сколько будет стоить выпустить книгу...Оказалось не дешево 100 тыс. Это нужно не менее 1000 экземпляров , чтобы она окупилась. Как-то не весело...
А вот еще мысль не дает мне спокойно жить и трудиться, а если выпустить чау-чайниковский журнал...Где можно писать о всех выставках проходящих в разных регионах, о воспитании щенка, о встречах чайников, о отдыхе в Алтае и не только, стихи посвещенные нашим чавам, о особенности питания и как же без замечательной сказки с продолжением (как помните раньше печатали в Роман газете разные повести, рассказы). Распространять журналы на выскатках, через клубы и питомники. Да многие форумчане я думаю хотелибы иметь такой журнальчик. |
Контра |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 193 ФИО: Наталья Город: Н. Новгород Собака: Риша-чау, Нюся - цверга, наглый Гучик, Нюсин сын ![]() |
Наверное о прелести быть собачником это сюда:
Песня о пробуждении (или утро продвинутого собачника (Максиму Горькому посвящается)) Утро серо посветило в неоткрытое окно. Я тихонько потянулась, покосилась на будильник, тяжко мысленно вздохнула и расширила глаза. Что открылось мне поУтру (впрочем, это мне не ново), но, надеюсь вас немного или сильно удивит. Вот я вижу: кто-то прячет тельце жирное в подушках, это верно мама-цверга, если верить бороде… На столе сидит щеночек и хвостом виляет нервно, потому как щас по попе очень сильно надают. Между кухнею и спальней быстро реет рыжий чау наглой молнии подобный потому как жрать охота, но пока что не дают. Но прервав сию идилью самым страшным диким криком, так что бедный буревестник пару раз перевернулся (хоть и чучело давно он в навороченном музее), я проснулась наконец. Сразу стало все в порядке – стало пусто средь подушек, топот наглый прекратился, стало тихо на столе. Только две смешные рожи у кровати смотрят нежно на мое, блин, пробужденье, свесив книзу языки, (почему-то один синий, видно чау умилилась). А одна смешная рожа на столе застряла прочно, так как высоты боится, недоросток-скалолаз. Если вы, друзья, хотите просыпаться ежедневно, обожаемой, веселой, то собаку заведите, ну а лучше сразу трех. И тогда любая буря будет вам совсем не страшной, потому как сами бурю вы устроите легко. Чей-то у меня длиннее чем у Горького получилось |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:34 |