![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FeniX |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 561 ФИО: Ольга Город: Россия, УР, г.Ижевск Собака: Сахарная крошка ![]() |
Всех приветствую!
![]() Да, да, да.. вы можете, ругать и бросать в меня всё што попадётся, НО... ![]() ![]() Сообщение отредактировал FeniX - 10.11.2008, 4:56 -------------------- |
![]() ![]() |
FeniX |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 561 ФИО: Ольга Город: Россия, УР, г.Ижевск Собака: Сахарная крошка ![]() |
всем спасибо!! будем расти большими и хорошими!
![]() Lena_Marta шерсть она не лопала (чему я очень рада), а раскидала по всей квартире.. либо ко мне подходила с ней на моське и "говорила" мол убери что-то тут прилипло ![]() как-то пришла домой у меня кошка так "причёсана" была, потом полдня собирала шерсть её отовсюду пришлось кошку отдать родственникам ![]() игрушку убрали подальше, только вот сейчас новый год... как бы до ёлки не добралась или ещё чего-нить не придумала забавное ![]() а то, я заметила, любим мы шкодить.. потом приходит ко мне, покажет что где-то что-то не так с таким видом мол это не я ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:31 |