![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksuha98 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 3 821 ФИО: склокина ксения александровна Город: Екатеринбург, Росия Собака: Лев ![]() |
Как ведут себя Чау-Чау и коты?
|
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Аня, смотрю на Берту - шерстка такая хорошая, с котиком как хорошо ладят, любознательная - с таким интересом на улицу смотрит. И не верится , что больна.
Как я хочу, чтобы у вас все было хорошо. |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Аня, смотрю на Берту - шерстка такая хорошая, с котиком как хорошо ладят, любознательная - с таким интересом на улицу смотрит. И не верится , что больна. Как я хочу, чтобы у вас все было хорошо. да Люмилка, шерстка у нее мягкая-мягкая! На улицу выходим, на солнце так блестит, что ей завидую! Когда-то на выставке были(просто с ней приходили, для интереса, на чаушек поглазеть, поиграть) гладила чаушек, а у них шерсть грубая.... У нее даже, та что не подшерсток мягкая! Но если бы еще давала себя расчесывать сейчас, а то видишь слегка замуслоленная, не дается вычесать себя как следует! И еще у нее подшерсток первый не совсем сошел? это нормально, уже все - таки 1,9 месяцев?? Да любознательная, пока пылесошу постоянно, рядом ходит, все смотрит, или полы мою,, или подметаю! Ну конечно, если ей не плохо, если плохо, то не реагирует совсем! А с балкона нос высовывать, или с окна любимое дело, только стульчик подставь и все! уходи на час... А ты читала забавные привычки чау? я там писала, что они чудят! Не всегда дружат, иногда, шипят, рычат, смотрят в упор, дерется киска, а она более выдержана, но если Берта не в настроении, Масяню по квартире не найдешь, прячется! А если ничего, так кисака и ляжет рядом, начнет тянуться, и прогонит Берту в миску сама свой пятак засунет! И по носу надает! И вкусняшку, пока та нюхает, лапой из-под носа вытащит, ударит по носу и прячется! А иногда чуть ли не хвосты друг -другу вылизывают! Кушать могут вместе, из одной миски, но спать не спят рядом! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:25 |