![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Я в 89г посещала лекции по собаководству, там нам рекомендовали пропивать глистогонные, что-то вроде Декариса, вместе с собаками! Практикуете ли такой подход вы, все-таки без поцелуек-обнимашек жизнь с собакой, думаю, никто не представляет? И если пьете что-то, то что именно?
|
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд Декарис - очень тяжёлый препарат, помутнение сознания, сердцебиение ощутили и я и мой сын. Уже года три пользуемся Гельминтоксом. Причём начали пропивать его по осени ещё до появления собак, дачный сезон закончили - глистогонимся. Ибо - 1 прикосновение к земле и считайте глист в кармане))
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
На мой взгляд Декарис - очень тяжёлый препарат, помутнение сознания, сердцебиение ощутили и я и мой сын. Уже года три пользуемся Гельминтоксом. Причём начали пропивать его по осени ещё до появления собак, дачный сезон закончили - глистогонимся. Ибо - 1 прикосновение к земле и считайте глист в кармане)) А у нас уже несколько лет никакого помутнения сознания не наблюдается...... Бронеубойные мы какие то! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:53 |