![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Наша, настоящая девочка по характеру. Очень любит целоваться, но только с нами, чужих вообще не подпускает.
Если услышит, что кто-то по направлению к кухне движется вскакивает, обгоняет, забегает на кухню, быстро садиться и ждет... Обжора короче. Еще прикол, совсем недавно так начала делать. Я много воды в миску не наливаю ей, чтоб у нее шея не намокала, вот она воду выпьет,а я допустим еще не заметила, что воды в миске нет, а мы допустим с мужем телевизор смотрим. Она садиться около миски и 2 раза лает и ждет пока я приду, я конечно сразу прихожу и наливаю ей воды. Самое смешное, что она только 2 раза гавкает и ждет!!! Прикол!!! Еще очень любит приносить свои игрушки ко мне, если ей играть хочется. Причем различает игрушки друг от друга: если еи скажешь: -Мишка! Мишка! Бежит и плюшевого мишку приносит!!! Собирает мусор-мне приносит ( на нашем участке); цветы приносит, палки-приносит. Мне муж говорит, чтоб я ее за это хвалила, потому что она тоже в стаю свой вклад пытается сделать!!! Если ей допустим скажешь один раз:-Нельзя!!! То она никогда больше не будет трогать эти вещи. Вот мы елку поставили, подарки под елкой лежали, я один раз ей запретила, все, больше она и не подходила в подаркам и елочным игрушкам!!! Храпит в последнее время и очень часто лает во сне!!! Вот смотрю я на нее и удивлаюсь, она еще щенок, 3 месяца ей,а я очень часто забываю об этом, потому что она очень взрослая какая-то, нет в ней этой щенячей бестолковости. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:44 |