![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте всем!
![]() Вот такая наболевшая проблема и соответственно вопрос: где вы гуляете со своими питомцами? Т.е. есть ли у вас специальные площадки для выгула собак? И как много и как недалеко от дома? Просто у нас, в Новосибирске, в очередной раз наши "доблестные" депутаты подняли вопрос о штрафах за выгул собак без намордников в общественных местах. Других-то проблем нет. ![]() Это все правильно. Даже очень. НО! Насколько мне известно, у нас таких мест нет!!! По крайней мере, в районе, где мы проживаем. Мы гуляем по-дальше от детских площадок, от людей, но не настолько, чтоб на километры уходить. А злых собаконенавистников становится больше и больше. Их прям трясет, если увидят писающую собаку. Или вообще собаку. А если пьяный хмырь или шпана гадит у всех на виду, так ничего... Молча мимо пройдут. Эх.... Вот и хочется узнать, а как в других регионах решаются подобные вопросы??? Может, люди у вас добрее.... Или правда власти позаботились о питомцах... Сообщение отредактировал Таша - 24.12.2008, 14:53 |
![]() ![]() |
Искра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 480 ФИО: Елена Город: Хабаровск, Россия Собака: Императрица Востока/"Надежда" ![]() |
Их прям трясет, если увидят писающую собаку. Или вообще собаку. А если пьяный хмырь или шпана гадит у всех на виду, так ничего... Молча мимо пройдут. Эх.... У нас тоже самое. Специализированных мест для выгула нет. Пустырей поблизости тоже. Гуляем во дворе, стараемся не заходить на детскую площадку. Дом молодежный, детей маленьких - почти в каждой квартире, поэтому, возмущающихся много. Но многие владельцы собак сами хороши. Позволяют своим кобелям писать на песочницу, например, или на детскую горку. Не представляю, как смогу мою чау научить спрявлять дела в определенном месте, да еще в присутствии других собак и людей ![]() ![]() Совсем не знаю как вторую цитату вставить, сорри Цитата "В общественных местах, в том числе в транспорте, собаки должны находиться в намордниках (за исключением собак, не включенных в перечень пород, нахождение которых в общественных местах без намордников запрещено)." - это цитата. Но мне непонятливой, не ясно, что конкретно подразумевается под тем самым исключением....из перечня пород.. Однажды в автобусе мне сделали замечание, что собака без намордника. Неужели правда нужно одевать намордник? Сообщение отредактировал Искра - 25.12.2008, 2:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:35 |