![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Вчера мы отпраздновали два года со дня рождения Джеры. Теперь уже с новым членом нашей семьи. С утра было много мясааааааа, после обеда съездили к океану и гуляли полтора часа по пляжу. Ну а вечером муж испек по этому случаю торт. Поскольку он был шоколадный внутри, песам достались ягоды со взбитыми сливками. Поулыбайтесь с нами, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Jera + Dunkan
Наташа, и от нас земляков передайте Джери наши поздравления, пусть у вас будет ещё много таких праздников, кстати мне кажется Джерька в два года стала очень похожа на папу Геру, когда ему было 2годика! -------------------- |
Jera + Dunkan |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.11.2006 Из: США Пользователь №: 32 ФИО: Билас Наташа Город: Plymouth MA USA Собака: есть ![]() |
Jera + Dunkan Наташа, и от нас земляков передайте Джери наши поздравления, пусть у вас будет ещё много таких праздников, кстати мне кажется Джерька в два года стала очень похожа на папу Геру, когда ему было 2годика! Спасибо, Юля. Да, мне тоже так кажется, что Джера больше похожа на папу. Хотя в живую я видела его только раз на "семейной" встрече. Я спрашивала Ольгу, но она так и не ответила на этот вопрос, прислала фотографии Геры, а он же черный, с трудом можно разобрать. Но у него грива больше. Она очень хорошо одета, но сейчас похудела немного, две недели ела очень плохо от стресса, когда малыша привезли, к тому же, он ее постоянно "тренирует", такой активный.... и объедает ![]() ![]() Читала про Ваши успехи на выставке. Поздравляю. Вы молодцы! ![]() -------------------- Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (восточная философия).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:49 |