![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмитрий2 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 54 ФИО: Породников Дмитрий Город: Россия, г. Москва Собака: Грэй ![]() |
В моем сообщении "Воспалились десна и рекой текут слюни" я описал, что творится с моей собакой, забыв указать, что накануне Грэй нашел на газоне во дворе несколько кусков сырого мяса. Я конечно собаку сразу отогнал, но что-то он видимо успел лизнуть. Заключение ветеринарных врачей: ожог ротовой полости и гортани крысиным ядом. Сожжено прибл. 30% слизистой ротовой полости, отсюда и отвратительный запах озорта, обильное слюнотечение, отказ от еды, сумашедшее потребление жидкости. Москвичи, гуляйте со своими питомцами только на поводках и желательно в намордниках!!!
|
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Дмитрий2
Сколько еще будет твориться этот ужас и не только в Москве! Сама лично накормила бы этих гадов, кто разбрасывает отраву! ![]() Грэю скорейшего выздоровления -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:42 |