![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Товарищи! поедает какашки! не успевает, конечно, но страстно хочет! Такое впечатление, что он голодный!!
Господи, по сколько граммов надо кормить 2 мес черного чау весом 4,3 кг, что бы он иногда забывал о еде? ну полстакана даю не размоченного корма (этот объем размачиваю через раз) пять раз в день! боюсь перекормить, но ему все мало! уже экскриментами пытается наесться! пока продолжаю дог чау, как заводчик. |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Leletka
Цитата Думаете, снять ограничения двухмесячному щенку? он не лопнет Ирина, самое главное - делать все в соответствии со здравым смыслом. Вы и сами поймете, когда надо остановиться. Но держать впроголодь растущий организм, не стоит. У меня собаки где-то месяцев до 4-5 ели очень много и часто. Но при этом они всегда были в движении (получилось так, что они парой росли). Сейчас у меня почти две чаушки и могу сказать, что они сами регулируют потребление пищи. Лишнего ни грамма, не заставишь съесть даже капелечку, оставшуюся в тарелке. Ирина, еще раз хочу повторить - это мой, субъективный взгляд на проблему питания. И я ни коим образом не призываю следовать моему примеру. Я своих собак знаю. А относительно своей Вы сами должны найти верное решение. И только Вам решать чью точку зрения и чей опыт брат за основу. И, скорее всего, это будет Ваш личный опыт, потому что лучше чем Вы сами никто не знает вашего собачика. |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Ирина, еще раз хочу повторить - это мой, субъективный взгляд на проблему питания. И я ни коим образом не призываю следовать моему примеру. Я своих собак знаю. А относительно своей Вы сами должны найти верное решение. И только Вам решать чью точку зрения и чей опыт брат за основу. И, скорее всего, это будет Ваш личный опыт, потому что лучше чем Вы сами никто не знает вашего собачика. Спасибо, Людмила, конечно, мне интересно Ваше мнение. сейчас привыкну и тоже все буду знать! ![]() он когда наедается - ходит, действительно, как беременная корова, и дышит тяжело.. я переживаю: а лапки, а позвоночник! нагрузка на скелет.. ладно, прокормим и выкормим, он у меня не голодный на самом деле.. я же не зверь.. Веселый, подвижный, любопытный, общительный медвежонок.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:17 |