![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Товарищи! поедает какашки! не успевает, конечно, но страстно хочет! Такое впечатление, что он голодный!!
Господи, по сколько граммов надо кормить 2 мес черного чау весом 4,3 кг, что бы он иногда забывал о еде? ну полстакана даю не размоченного корма (этот объем размачиваю через раз) пять раз в день! боюсь перекормить, но ему все мало! уже экскриментами пытается наесться! пока продолжаю дог чау, как заводчик. |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Leletka
Ирина, я смотрю, что у Вас смешанное питание. А разве можно так? Не подумайте, что я нотации читать Вам собираюсь. Я действительно не знаю, потому что никогда не интересовалась сухим кормом. Как-то всегда считала, что натуралка лучше. По поводу недокармливания. То же я Вам не советчик, я,вообще, не хотела встревать в темы про питание, потому что так как кормлю я - это считается 100% неправильным. Но собака у меня довольна, здорова (тьфу,тьфу чтобы не сглазить) и менять я ничего не хочу и не буду. Я только знаю, что как у людей - одному человеку надо больше, другому меньше. А все данные в таблицах усреднены. Я сначала Герру попыталась кормить по норме. На второй день она пришла ко мне на кухню и сказала: "гав". И взгляд был голодный,и тоскливый. На этом все наши нормы и закончились. Да, еще хотела спросить. У меня где-то есть статья про рубец. Если Вам надо, я найду и выложу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:37 |