![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Замечательный форум. Прочитала много ваших постов. Многое узнала впервые. Прочитанное подкрепило наше решение. Решили завести Чау, приурочив ко Дню рождения 15-летней дочери. Решение завести собаку не спонтанное, оно обсуждалось всеми членами семьи (нас всего трое ![]() Но на породе не сходились. Надо сказать, дочери все равно, лишь бы собаку. А мы с мужем расходились во мнении. Честно говоря, я была за Голдена, а ему надо либо кавказца либо испанского мастифа. Учитывая наше проживание в городской трешке, консенсус не был достигнут. Пока на птичьем рынке не увидели Чау. Вопрос решен для всех. Теперь круглосуточно изучаем сайты. Понравился ваш. Почти люблю собаку, и готовлюсь к трудностям и радостям.. Жизнь переменится и это хорошо! Интересный замечательный характер.. Сложность. Живем во Владивостоке. Выбор собак не богат. Узнали, что есть два подрастающих помета, щеночки разных цветов. Ждем. Если есть соседи-земляки, напишите, мне, пожалуйста, будем общаться. Я конечно, изучаю литературу, но опыта нет. Я даже не могу выбрать цвет. Интересно, почему так мало фотографий с голубыми чау? Нет ли каких особенностей цвета. Думаем остановиться на голубом.. есть кобелек.. |
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Ничего себе, щука настоящая! желания исполняет?
![]() а вот наш Моисей http://picasaweb.google.ru/Aldebaloo/JuXlXK Хогда уже можно бдет гулять!!! ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
а вот наш Моисей Хогда уже можно бдет гулять!!! ![]() Замечательный малыш! Только Вы его фотографируете на скользкой поверхности - ему неудобно, а может быть, и страшно. Надо подстелить что-нибудь нескользкое (резиновый коврик, например). Гулять можно через 2 недели после последней (второй) прививки. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:33 |