![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
У нас проблема...под лапами(подмышками) кожа как преет..стала черная..(и как кожа после долгово прибывания в воде) очень сильно себя дерет...
один вет.врач сказал под эти ранки колоть антибиотик..что то это на садизм больше похоже.. Кто сталкивался с такой проблемой..что делать .. побрызгала Террамицином...особо улучшений нет... ![]() Сообщение отредактировал злата - 9.11.2008, 22:00 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Аля
Вот ссылка с описанием http://www.vetlek.ru/shop/?gid=169&id=1082 Кстати, где-то попадалось, что шампунь разработан по заказу НКП Шарпей. злата Постарайтесь найти Стронгхолд, его премущество в том, что им можно прокапапывать вскорости после мытья. Про Адвокат не помню. Примерно так: помыли Доктором, просушили, прокапали Стронгхолдом. Наблюдаете. Если шерсть жирнится, или появилась перхоть - моете дня через 3 еще раз Доктором. Через 21-28 дней повторяете обработку Стронгхолдом. Есть еще новые противопаразитарные ошейники Beafar Multi-X, они так же действуют на изрядное количество гадости, так что в дальнейшем, можно их применять. Квартиру обработайте Бутоксом или Неостомазаном. Про питание. Если Вам удобнее кормить Злату натуралкой - кормите, но уберите сухой корм. Добавьте в рацион гречу, кисломолочные продукты, творог, зеленые овощи. Геркулес не стоит давать.Морковь - бессмысленно. Витамины я пока бы убрала до поры до времени. Руки не дошли обновить дома QIP, постучитесь завтра днем, на работе я буду в сети. |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
[quote name='Индигир' date='11.12.2008, 18:27' post='44382']
Аля Вот ссылка с описанием http://www.vetlek.ru/shop/?gid=169&id=1082 Кстати, где-то попадалось, что шампунь разработан по заказу НКП Шарпей. злата Постарайтесь найти Стронгхолд, его премущество в том, что им можно прокапапывать вскорости после мытья. Про Адвокат не помню. Примерно так: помыли Доктором, просушили, прокапали Стронгхолдом. Наблюдаете. Если шерсть жирнится, или появилась перхоть - моете дня через 3 еще раз Доктором. Через 21-28 дней повторяете обработку Стронгхолдом. Есть еще новые противопаразитарные ошейники Beafar Multi-X, они так же действуют на изрядное количество гадости, так что в дальнейшем, можно их применять. Квартиру обработайте Бутоксом или Неостомазаном. Про питание. Если Вам удобнее кормить Злату натуралкой - кормите, но уберите сухой корм. Добавьте в рацион гречу, кисломолочные продукты, творог, зеленые овощи. Геркулес не стоит давать.Морковь - бессмысленно. Витамины я пока бы убрала до поры до времени. Руки не дошли обновить дома QIP, постучитесь завтра днем, на работе я буду в сети. а я нашла шампунь "доктор" с березовым дегтем такой не получше? Стронгхолд работает, как антигельментик, поэтому проглистогоньте или за 2 недели до Стронгхолда, или спустя две недели. Все равно глистогонить Вам нужно двукратно. а чем лучше...советовали детские? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:13 |