![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Хочу сообщить уважаемым ФОРУМЧАНАМ новость!
У фирмы ТУЗИК открылся ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, наверно многие покупают для своих любимцев именно тузковские комбезы. Особенно это будет актуально для жителей регионов, где практически не достать комбезы для чаушек! Есть доставка в регионы! И плюс можно выбрать и модель комбезика и цвет и если уж очень хочется и шапочку от дождика! Мы уже приобрели обновки после заказа нам через неделю привез курьер. Остались очень довольны наряды обалденные и ненадо теперь ездить по магазинам и выискивать комбезы! |
![]() ![]() |
raksanna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 3 773 ФИО: Петрова Лариса Город: ЕКАТЕРИНБУРГ Собака: Раксана, Хан, Сина, Луна, Снап, Дан, Леди, Кэсси. ![]() |
Комбинезон должен быть обязательно, по-моему, погода разная бывает, да и поездки на выставки.
Мой старшинький например в дождь на улицу вообще выходить не хочет, лужи и слякоть для него смерти подобно, так мы одеваем комбенизон и ботинки и тогда идёт гулять. А про щенков и подростков я вообще молчу, как их на прогулку водить в такую погоду, они любят играть и бегать, без комбеза просто по уши грязные будут. Мыть постоянно собак куда более вредно, чем комбез на час-полтора в день. И ещё одно - выставки, когда это в городе, или где-то в близлежащих городах это понятно на машине можно и без комбеза, а если дальняя поездка на поезде, то без комбеза никак необойтись. Лично у меня у каждой собаки свой комбинезон болоньевый, для кормящих сук есть ещё комбезы из фланели безрукавки, а у кремовой девочки из фланели с рукавами и из сатина, чтобы на выставки ездить. Правда мне проще, т.к. я сама их шью, за девять лет уже более сорока комбезиков для чау сшила для всех друзей и знакомых. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:20 |