![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бакси |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 3 764 ФИО: Лия Город: г.Енисейск Собака: Йзен-Тайфун ![]() |
Привет всем! Не могу определиться с кормлением. Нам недавно исполнился год. До года мы ели два раза в день, но очень неохотно. Перешли на одноразовое питание. Один день все хорошо, а другой - мы голодные. Не могу найти золотую середину!
![]() |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Бакси
Нам два года с небольшим. Кормлю три раза. Утром творог, днем каша, тушеные овощи, отварные мясные продукты, вечером сырое мясо, рубец и мясные косточки (хвосты, калтыки) на погрыз. Собака не должна быть голодной. Не знаю как у других, а меня две чавки никогда не переедают. Если не хотят кушать, то их никакими уговорами не заставишь это делать. У собак всегда лежат сухарики. Захотят - перекусят. Мне кажется, что эта порода сама регулирует питание. Может я и не права, но у меня такое мнение сложилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:18 |