![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Товарищи! поедает какашки! не успевает, конечно, но страстно хочет! Такое впечатление, что он голодный!!
Господи, по сколько граммов надо кормить 2 мес черного чау весом 4,3 кг, что бы он иногда забывал о еде? ну полстакана даю не размоченного корма (этот объем размачиваю через раз) пять раз в день! боюсь перекормить, но ему все мало! уже экскриментами пытается наесться! пока продолжаю дог чау, как заводчик. |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Leletka
ребенку чего-то не хватает. помогают "от какашек" витамины на основе дрожжей, а также внутренности типа рубца нечищеного сырого, почки говяжьи. Попробуйте подавать рубец. Должно помочь. Только бы это не было приобретенной чертой, когда щенков плохо кормят (или их много, а еду дают на всех, кто успел, тот и съел) и они начинают даже какашки свои есть. По крайней мере, я такое слышала. Потом я еще что-то сомненваюсь насчет глистов... т.е. что их нет. сдайте его какашки на анализ в хорошую лабораторию, а лучше - в человеческую. Попробуйте корм все-тки размачивать хорошенько ради того, чтобы когда он поест у него было ощущение "полного живота". Ведь сухой корм пока еще размокнет и разбухнет в животе, т.е. чувства "полного живота" сразу нет. Хотя.. мне это знакомо - будет есть пока не лопнет(( у меня был опыт с таким щенком. у заводчика его кормили хорошо, у меня - тоже, но он готов был мебель есть. постоянно голодный и насытиться никак не может, сколько бы ни съел, уже пузо по полу волочится, а все равно ищет чего бы съесть. думаю, какой-то "датчик", дающий сигнал о насыщении "поломался")))) -------------------- |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Цитата Только бы это не было приобретенной чертой, когда щенков плохо кормят (или их много, а еду дают на всех, кто успел, тот и съел) и они начинают даже какашки свои есть. По крайней мере, я такое слышала. Такое может быть??? но вид здорового щенка... что-то в опере цитаты на вставляются.. Сообщение отредактировал Наташа - 5.12.2008, 6:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:24 |