![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lena_Marta |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 522 ФИО: Хазипова Елена Город: Россия, Иркутск Собака: Марта ![]() |
срок 6 недель. все признаки (набранный вес, объемы, грядки, соски, выделения из петли) - НА ЛИЦО. Сегодня были на УЗИ. Заключение - не беременна. На наш взгляд смотрели ОЧЕНЬ бегло. В полном упадке поехали в другую клинику. К сожалению УЗИ там нет, но врач сказал что на его взгляд - девушка в положении. Хотим завтра к другому врачу на УЗИ. Либо через неделю на ренген. Вопрос: может ли на таких сроках быть ошибочное заключение?
|
![]() ![]() |
Lena_Marta |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 522 ФИО: Хазипова Елена Город: Россия, Иркутск Собака: Марта ![]() |
я далеко не переживательная, но...... всю сознательную жизнь были кобели, девочка у меня первая. 1 хочу обязательно чтобы страховал во время родов специалист, так что надо заняться его поисками. 2 заблаговременное обустройство манежа. 3 если и правда ложная - надо начинать чем то пичкать, чтобы менее болезненно выйти из этого состояния. может это и маразм
![]() ![]() ![]() |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
я далеко не переживательная, но...... всю сознательную жизнь были кобели, девочка у меня первая. 1 хочу обязательно чтобы страховал во время родов специалист Мне нравится Ваш образ мыслей. Я тоже считаю, что лучше быть заранее готовой к сюрпризам, хотя бы морально. У меня был вот такой случай: делала искусственное осеменение охлажденной спермой за границей, признаков беременности абсолютно никаких: ни выделений, ни шевеления, НИ-ЧЕ-ГО!, скачет и прыгает. Я пребывала в полной уверенности, что сука пустая, но все же за неделю до родов поехала сделать УЗИ (для очистки совести). В результате .. два щенка, очень крупных, делали кесарево сечение. Если бы не УЗИ, кто знает, чем кончились бы роды. Сообщение отредактировал Simauta Dess - 1.12.2008, 13:13 -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:39 |