![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трикси |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 3 715 ФИО: Макарова Ирина Сергеевна Город: Санкт-Петербург Собака: Пока что мечтаю завести щеночка ![]() |
Люди добрые! Здравствуйте! Я здесь новенькая. Всю свою сознательную жизнь мечтала о чау, но родители упрямились и осчастливили нас с братом только кошечкой. Теперь же, зарабатывая сама я решилась на приобретение щеночка. Правда, родители до сих пор противятся (т.к. живу я пока с ними). Думают, что я не справлюсь. Собаки у меня никогда не было, поэтому я с трудом представляю, что это такое, но все же уверена в своих силах и хочу доказать родителям, что я справлюсь. Хочу попросить вас о помощи, уважаемые чауводцы!))) Расскажите мне, какие проблемы могут возникнуть с такой милой и умной собакой, как чау? Мне предложили трехмесячную девочку - стоит ли брать? Или лучше взять щеночка помоложе? Жду вашей помощи! Заранее огромное спасибо!!!
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата она сложная и проблемная очень Не согласна. Чау - собака беспроблемная. И в плане содержания, и разведения, и выращивания. Аллергии? Да, бывают. Но в других породах их не меньше, и корм надо так же тщательно подбирать. В сравнении с овчарками и кавказцами, для меня чау - просто развлечение: проблем никаких. Оглядываясь назад и вспоминая всевозможные заморочки, в памяти всплывает кто угодно - только не чау. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 6:34 |