Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Как у многих! Кусаемся мы!
mila
сообщение 25.11.2008, 21:02
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Людмила Соколова
Собака: Тим

Всем здравствуйте!!!!! Помогите пожалуйста советом!!!! У нас мальчишка Тимоша 2 года!!!! Иногда случается у него приступ агрессии, который заканчивается покусаными руками, носом, ртом и т.д. вобщем КРОВЬЮ!!!! Даже не могу сказать из-за чего это происходит!!!! Первый раз он укусил меня, этим летом, ничего грубого не сказала ему, наклонилась к нему, и получила мощный удар по губам, вобщем губы зашивали. И вот с этого все и началась, Покусан свекр, потом немного муж, а потом снова Я. Команду "ФУ" никогда не воспринимает!!!! Помогите, как воспитать Тимошу и закончить это безобразие!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Наташа
сообщение 27.11.2008, 12:12
Сообщение #2

Самый главный тут!

Из: Москва
ФИО: Ковтун Наталья
Собака: Чау-чау Фил

mila
прежде всего, чтобы можно было дать какой-то совет, нужно знать все о жизни собаки. Опишите подробно ВСЕ о том, как ведет себя соабка, как вы себя ведете по отношению к ней - как гуляете, какие проблемы при этом есть, как ведет себя дома, как кушает, как спит, какие у него отношения со всеми членами семьи в отдельности, в общем, опишите ВСЕ! Это что касается советов на данном форуме. А лучше, если Вы найдете дрессировщика на месте, он посмотрит собаку и дас рекомендации, а вы будете их выполнять. И, как правильно уже было сказано, в первую очередь вы должны понять, что ЭТО ТРУД и просто так ничего не дастся. Отговорки - у меня нет времени - не пройдут. Пока у вас нет времени, собака построит весь дом и что вы будете тогда делать? Усыплять? Отдавать кому-то? Подумайте об этом!!!

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему