![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
У нас проблема...под лапами(подмышками) кожа как преет..стала черная..(и как кожа после долгово прибывания в воде) очень сильно себя дерет...
один вет.врач сказал под эти ранки колоть антибиотик..что то это на садизм больше похоже.. Кто сталкивался с такой проблемой..что делать .. побрызгала Террамицином...особо улучшений нет... ![]() Сообщение отредактировал злата - 9.11.2008, 22:00 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Цитата Я же рекомендовала Вам обрабатывать Барсом.И в ссылке,которой я Вам дала советуют только Барс.Его пока не подделывают... Да, не подделывают... Только с тех пор у Барса изменилось действующее вещество и он стал гораздо менее эффективен. Для того, чтобы выдать аллергию на Фронтлайн, он не обязательно должен быть подделкой. злата Постарайтесь найти капли Стронгхолд или Адвокат, они также идут одна пипетка на вес собаки. Во всяком случае, пока никто не жаловался на аллергическую реацию на них. Да и о фальсификации этих препаратов я пока не слышала. Но они достаточно дорогие, дороже Фронтлайна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:50 |