![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mila |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 3 748 ФИО: Людмила Соколова Город: РОссия, Пермь Собака: Тим ![]() |
Всем здравствуйте!!!!! Помогите пожалуйста советом!!!! У нас мальчишка Тимоша 2 года!!!! Иногда случается у него приступ агрессии, который заканчивается покусаными руками, носом, ртом и т.д. вобщем КРОВЬЮ!!!! Даже не могу сказать из-за чего это происходит!!!! Первый раз он укусил меня, этим летом, ничего грубого не сказала ему, наклонилась к нему, и получила мощный удар по губам, вобщем губы зашивали. И вот с этого все и началась, Покусан свекр, потом немного муж, а потом снова Я. Команду "ФУ" никогда не воспринимает!!!! Помогите, как воспитать Тимошу и закончить это безобразие!!!!
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
собака себя считает просто хозяином в доме)) вот и кусает. попытайтесь показать, что хозяин не она, а Вы.
У меня в своё время подруга взяла домой взрослую стаффордширского бультерьера. У той были такие же задвиги первое время, но(!) смогла она их исправить. Наказывала, обьясняла, что к чему. Бывало и такое, что её псинка накидывалась на неё... она брала, одевала намордник и лупила.. насколько я помню... в общем кончилось тем, что собака пришла к полному подчинению, хотя была подобрана взрослой, а воспитать стаффа не так просто)) нормальное время они прожили вместе, собака слушалась отлично.. в общем, покусанные руки это не правильно ни разу)) воспитывайте обаку. иначе она будет воспитывать вас. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:01 |