Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Как у многих! Кусаемся мы!
mila
сообщение 25.11.2008, 21:02
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Людмила Соколова
Собака: Тим

Всем здравствуйте!!!!! Помогите пожалуйста советом!!!! У нас мальчишка Тимоша 2 года!!!! Иногда случается у него приступ агрессии, который заканчивается покусаными руками, носом, ртом и т.д. вобщем КРОВЬЮ!!!! Даже не могу сказать из-за чего это происходит!!!! Первый раз он укусил меня, этим летом, ничего грубого не сказала ему, наклонилась к нему, и получила мощный удар по губам, вобщем губы зашивали. И вот с этого все и началась, Покусан свекр, потом немного муж, а потом снова Я. Команду "ФУ" никогда не воспринимает!!!! Помогите, как воспитать Тимошу и закончить это безобразие!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
arrogant
сообщение 27.11.2008, 4:22
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: М
Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ)

собака себя считает просто хозяином в доме)) вот и кусает. попытайтесь показать, что хозяин не она, а Вы.

У меня в своё время подруга взяла домой взрослую стаффордширского бультерьера. У той были такие же задвиги первое время, но(!) смогла она их исправить. Наказывала, обьясняла, что к чему. Бывало и такое, что её псинка накидывалась на неё... она брала, одевала намордник и лупила.. насколько я помню... в общем кончилось тем, что собака пришла к полному подчинению, хотя была подобрана взрослой, а воспитать стаффа не так просто)) нормальное время они прожили вместе, собака слушалась отлично..

в общем, покусанные руки это не правильно ни разу)) воспитывайте обаку. иначе она будет воспитывать вас.

--------------------
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему