![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Софья |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 3 744 ФИО: Софья Город: Иркутск, Россия Собака: Ким ![]() |
Читала на форуме темы про поведение собак в одиночестве, подобного не нашла, по-этому решила открыть новую тему.
У знакомых пес - чау-чау, мне практически родной, выбирала, гуляла, любим друг друга)) Ему семь лет. В последнее время стал вести себя совсем неадекватно оставаясь один дома. Почти каждый день писается, при чем не просто на пол, а залазиет на диван или кровать и прямо там делает свое дело...((( Этот фокус он проделывал и раньше, но достаточно редко. Решали вопрос привязыванием и запиранием всех дверей в доме. На днях САМ!! залез в ванну, всю ее исцарапал, выворотил каким-то образом экран под ванной (достаточно крепкий), изгрыз дверь в комнату хозяйки, еще что-то... в общем форменный ужас. Сейчас с ним иногда сидит бабушка, но она старенькая, он ее не уважает, ругается на нее все время (лает, если она что-то не так делает), не слушается. Посоветовались с ветеринаром, которая уже много лет работает с чау. Она сказала, что это у них бывает на старости лет (но разве 7 лет - это старость для собаки???), по-этому, мол, три варианта: терпеть, сдать в питомник, усыпить... Помогите, пожалуйста разобраться!!!! Это действительно свойственно чау? Или это как-то можно исправить?? Иначе собаку просто усыпят....(((( ![]() |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
СОФЬЯ!!
Вы молодец,что не опускаете руки.К старости наверное,как у людей,так и у животных свои причуды. А по поводу кормления хочу Вам предложить исключить из собачьего меню бульоны. Творог,да ещё со сметаной-это слишком жирно.Я своей,а ей тоже 9 даю творог два раза в неделю и только обезжиренный.Мясо и рыбу чередую-т. е.день мясо с рисом и овошами,на следующий -рыба,каша и овощи.Из каш даю рис и гречку.Если даю курицу,что бывает не часто,то без кожи.Да, в творог добавляю немного био кефира,или кефирной активии. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:52 |