![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Вот наконец-то и мы можем себя показать.
Многие конечно нас уже знают и к сожалению не с самой радостной стороны. Но мы скоро больше не будем болеть и будем большими красивыми девочками!!! Расскажу немного о себе: Меня зовут Алия. Мне 27 лет. С 2005 года я живу в Германии,а в 2007 я вышла замуж за моего самого любимого мужа!!! ![]() С детства у нас дома были собаки, кошки, хомячки, рыбки, птицы и т.д. Мамы боялась уже идти с работы домой, потому что знала, что мы с братом кого нибудь с улицы притащили!!! Когда я вышла замуж, мы снимали квартиру, да и слишком много ездили туда сюда, поэтому мой муж ничегоне хотел слышать о животных. В этом году нам удалось купить дом и я начала "закидывать удочку", мол, может собачку купим. Показывала мужу инфо про Чау-чау, фотки, потом в октябре мы сьездили на выставку и он расспрашивал заводчиков и посмотрел собак в живую! Многие уже знают, что в конце концов мы купили собаку в Польше. Конечно заводчица оказалась не очень воспитанным человеком и продала нам больную собаку, но Аиша такая хорошая девочка, что мой муж души в ней не чает и называет ее "любимая"!!! Я вообще от нее без ума, она для меня как ребенок мой. Я с ней ношусь как с дочкой. ![]() ![]() О Аише: На улицу мы около 7 раз выходим, все равно умудряется пописать ночью на паркет в столовой ![]() Спит под нашеи кроватью в середине! В обед у нее дневной сон и ее можно по всеи квартире возит за лапы, она не проснется!!! Поэтому я пользуюсь случаем и ее хорошенько расчесываю, переворачиваю и с другои стороны чешу, лапы , хвост- но мы спим как мертвые!!!! ![]() На улице (в саду) мы гуляем без поводка. Она не отходит от ноги, очень любопытная, наблюдательная, но все равно очень слушается. Но когда сделаем 2-ую прививку, будет уже на поводке гулять выходить уже на улицу. Я очень боюсь, что она заразу подхватит, поэтому даже не рискую с неи из сада куда то выходить. Очень людим сидеть на коленках, целоваться, обниматься,прям передними лапами за шею обнимает,задними на полу стоит, если я на полу сижу и шею лижет. короче настоящая девочка!!! Вот немножко фоток: ![]() Так мы спим, нас не разбудешь не за какие каврижки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 12.11.2008, 10:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Здравствуйте Наташа!!! ДА, вы правы, она после поездки очень изменилась. На нее вся улица реагировала, все пытались погладить, приседали, но она не дается... Теперь если кто пытается ее погладить, сразу отходит и начинает рычать. Стала какой-то взрослой, прохожих больше не боиться, спокойно гуляет, просто иногда останавливается и смотрит им вслед. Но если ей сказать пошли, то сразу встает и идет.
К нам тоже стала по другому относиться, видно что она к нам очень привязана, доверяет, вообщем привикла она к нам. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:58 |