![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irinamel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 416 ФИО: Ирина Город: Владимирская область Собака: Стар Блэк Магик ![]() |
Привет всем форумчанам! У меня двое детей , младшая дочка очень любит потискать собу, всю мордочку исцелует. А уменя возникают опасения,все-таки собака, на улице всяко лижит. Собе прогоняем глистов, может быть и нам всем надо. И вообще какие случаи бывали заражения от собак.
![]() |
![]() ![]() |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
Микроспория(лишай),но им собаки болеют редко,в основном кошки.Скорее собака заразится от человека этой фигнёй,чем наоборот.Ну и в основном общие для собак кошек и человека болезни например сальмонеллёз и т.д.Всё это распространяется в первую очередь от грязи,чистота-залог здоровья.Если дома чисто,то я думаю болезни к вам непристанут.Ну а постоянно гнать глистов собаке тоже вредно,максимум это делают раз в квартал,да и то собакам,которые постоянно имеют контакт с сельскохозяйственными животными,т.е живут на фермах и общаются со скотом.А так ну раз в полгода,я думаю нормально будет.
-------------------- С Уважением.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:38 |