![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Вернулась с прогулки, нахожусь под впечатлением, даже толком не знаю в какой раздел поместить эту тему.
У меня вторую неделю в доме три собаки - две чаушки и пудель. Гуляем в лесу, никого не трогаем. Прицепился мужик какой-то, жутко неприятный. Не понравилось ему, что у меня чау разного цвета. Унты шить сложнее. Комбинировать придется. А вот пудель хорош - настоящий каракуль- шапка будет красивая. Он мне еще и теорию рассказал. Из собак самые хорошие унты получаются - теплые, ноские и непромокаемые. И еще спросил для чего мне три собаки, если не на унты, что я с ними делаю. Люди, берегите своих собачиков. Зима совсем близко. Сообщение отредактировал герра - 19.11.2008, 11:26 |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата У меня в последние 2 месяца соседка нового хахаля нашла.Сначала вроде тихо всё было,через неделю стал на моих собак материться через забор.Новый сосед -алкаш,он ,я считаю пьёт,чтобы свою самооценку повысить перед собой и другими людьми.Тут и начались у нас скандалы,которые непрекращаются по сей день. Мы, одно время, жили в деревне и - такая же фигня была. Сосед матерился, я сначала молчала, потом увещевала... Но однажды он обнаглел настолько, что вперся во двор и полез на ближайшую собаку. Ох, и изуделала ж я его... На кулаках со двора вынесла да ещё и на улице отпинала по полной. Жили мы, потом, со всеми соседями в мире и согласии, и с этим - в том числе. И никто больше не вякал. Насчет "гуляшей" - тоже больная тема. В своем окружении ещё как-то справиться можно - объяснить, что это - плохая шутка. А на улице - не станешь же с каждым объясняться или морду бить... Тут, как-то, мне такую фигню профессор на работе ляпнул. Ну и что с ним делать, с профессором?.. В общем, так и объяснила: "Я Вас очень уважаю, бо - Вы профессор, и человек хороший, но - шутка, пардон, дурацкая." Устыдился, вроде... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:17 |