![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Вернулась с прогулки, нахожусь под впечатлением, даже толком не знаю в какой раздел поместить эту тему.
У меня вторую неделю в доме три собаки - две чаушки и пудель. Гуляем в лесу, никого не трогаем. Прицепился мужик какой-то, жутко неприятный. Не понравилось ему, что у меня чау разного цвета. Унты шить сложнее. Комбинировать придется. А вот пудель хорош - настоящий каракуль- шапка будет красивая. Он мне еще и теорию рассказал. Из собак самые хорошие унты получаются - теплые, ноские и непромокаемые. И еще спросил для чего мне три собаки, если не на унты, что я с ними делаю. Люди, берегите своих собачиков. Зима совсем близко. Сообщение отредактировал герра - 19.11.2008, 11:26 |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
жесть..
вы товарищи так делайте: подошёл к вам такой пьяный или трезвый бомжара-полудурок, вы так молча стойте, а он как ляпнет чё-нить про собак, резко так газовым балончиком в морду и линять)))) или в табло можно засветить и делать ноги, как вариант)))) ну или можно подножку и собак натравить, и, глядя на эту картину, показать пальцем и усмехнуться: "гыгы, ну и кто тут кого кушает?!". ладно шучу. на самом деле это просто очень несчастные в жизни люди, и не стОит на них обращать внимание. Ну и потом я не думаю, что этот псих прям при вас накинется на вашу собаку и будет её там жрать. а если собака убежала или потерялась, тут уже впринципе очень страшно, потому как помимо таких бомжар ещё опасностей не мало. вот. и вообще печальных вещей в жизни много, и такие люди-не самые ужасные из них. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:36 |