![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
У меня очень серьезная проблема..хотелось бы услышать мнение знающих людей.
мы меняли место жительства, по некоторым причинам не смогла оставить собаку с собой. пришлось отдать людям в часный дом.она их приняла хорошо. они ее тоже.с этим проблем нет. но я не могу жить без нее.постоянно сниться что ей там плохо.хотя за ней хорошо следят. я хочу ее забрать. проблема в том. что забирать ее придется в однакомнатную квартиру. там она жила на улице. мы с ней в разлуке 11 месяцев. подскажите пожайлуста что делать. будет ей тяжело жить в квартире после улицы? может не стоит ее уже дергать. не хочу чтоб ей было плохо. |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Есть смысл забирать только если временные хозяева хотят избавиться..А так конечно собаке лучше на свеж воздухе, не тревожьте ее своими визитами..У меня тоже кролика и перв собу покупала другая девушка, оставила их мне-типа ей негде на нов месте с новым любимым-я счастлив теперь нас пятеро в однокомнатной квартире (и это еще без кролика-на Урал уехал-ему там веселее
![]() -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
мне тоже все твердили что отдай собаку...
что ты ее тоскаеш с собой..мы сменили 2 места жительства возили с собой за 1000-1500км.. и ни чего уляжится на задним сидении машины ..и ждет когда приедим ![]() прошло 2 года вроде надеюсь эти переезды по России закончились.. А наша малышка с нами ![]() Не знаю как кто но своего малыша надо забрать..если конечно не встанет вопрос о том чтоб опять отдать....а как говорится разлучит нас только...ну вы меня поняли.. Желею Вам долгой и счастливой жизни ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:01 |