![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Вернулась с прогулки, нахожусь под впечатлением, даже толком не знаю в какой раздел поместить эту тему.
У меня вторую неделю в доме три собаки - две чаушки и пудель. Гуляем в лесу, никого не трогаем. Прицепился мужик какой-то, жутко неприятный. Не понравилось ему, что у меня чау разного цвета. Унты шить сложнее. Комбинировать придется. А вот пудель хорош - настоящий каракуль- шапка будет красивая. Он мне еще и теорию рассказал. Из собак самые хорошие унты получаются - теплые, ноские и непромокаемые. И еще спросил для чего мне три собаки, если не на унты, что я с ними делаю. Люди, берегите своих собачиков. Зима совсем близко. Сообщение отредактировал герра - 19.11.2008, 11:26 |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Мы тож тихие..на глупости типа "их едят" не ввязываемся один раз в старшую трое молодых кинули камень-хорошо промахнулись.. но они не знали что мы сзади с мальчишкой -сразу ой извините думали ничейная..в след раз даж разговаривать не буду, потому как надо бить первым а собаки быстро подтянутся, они сразу даж на малейший напряг в разговоре урчать начинают..
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:45 |