![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Вернулась с прогулки, нахожусь под впечатлением, даже толком не знаю в какой раздел поместить эту тему.
У меня вторую неделю в доме три собаки - две чаушки и пудель. Гуляем в лесу, никого не трогаем. Прицепился мужик какой-то, жутко неприятный. Не понравилось ему, что у меня чау разного цвета. Унты шить сложнее. Комбинировать придется. А вот пудель хорош - настоящий каракуль- шапка будет красивая. Он мне еще и теорию рассказал. Из собак самые хорошие унты получаются - теплые, ноские и непромокаемые. И еще спросил для чего мне три собаки, если не на унты, что я с ними делаю. Люди, берегите своих собачиков. Зима совсем близко. Сообщение отредактировал герра - 19.11.2008, 11:26 |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
герра!
Вообще-то, ужасно!Видимо больной на всю голову. Меня после таких выссказываний просто бесить начинает. А случаев-то к сожалению очень много,шьют и шапки,и унты. Ехала я два месяца тому назад к родителям во Владимирскую обдасть,и со мной рядом села женщина-перекупщица собак и кошек.Всю дорогу до Владимира рассказывала о своём выгодном бизносе.В окрестностях Владимирской и Нижегородской области она скупает по дешёвке собак и кошек.Имеется ввиду щенков.Везёт в Москву на птичку для сдачи перекупщикам.У них уже договор-товар-деньги. На вопросс-Что те с ними делают? Ответила-Кого продают,кого выращивают на шкуры. При этом говорит,что сильно верующая. Спрашиваю-Как можно такой грех на душу брать? Ответ-Сейчас все грешат. Говорю -И,как таких сволочей земля носит! Возмущению просто не было предела,и я перестала себя контролировать.Она говорит -пусть я в твоих глазах сволочь,а я вот съездила и 13 тысяч заработала,а ты,если такая честная молчи,считай свои копейки,и не оскорбляй людей. Это лишь краткое содержание нашего разговора.Во Владимире из - за зтой сволочи сошла с автобуса,купила новый билет на другой,лишь бы только с ней не ехать дальше. Вот такой процветает у нас бизнес!!! Очень, очень больно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:16 |