![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
Предлагаю щенков чау-чау кремового и рыжего окраса,девочки крем,мальчики рыжие.Мать Алмаз Императрицы Забава ред Роуз(красный),отец Ричард Львиное Сердце(крем).
-------------------- С Уважением.
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
-------------------- |
almazchow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 3 358 ФИО: Шунчева Анастасия Александровна Город: Россия, г.Ульяновск Собака: Питомник: Алмаз императрицы Собаки: ![]() |
Прошу прощения,а чтото нето,это что?У лошадей уши тоже бывают разведены в разные стороны,но они же у них невисят!Вот у спаниэлей уши висят,а у этой собаки нет.А по двум неудачным фото судить собаку,я бы на вашем месте нестала.Я конечно могу сделать нормальные фото,чтобы собака насторожилась,подняла уши,но это придется за ней ехать,а это далеко,ульяновская область,собака живёт в деревне у моих хороших знакомых,займет вся процедура уйму времени.Я и так эту собаку фотала,только 2 раза в 3 месяца и вот сейчас,спустя 2 года.А по её выражению видно ,что она неввосторге от вспышек фотоаппарата.Вот и развесила уши. -------------------- С Уважением.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:13 |