![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
У меня очень серьезная проблема..хотелось бы услышать мнение знающих людей.
мы меняли место жительства, по некоторым причинам не смогла оставить собаку с собой. пришлось отдать людям в часный дом.она их приняла хорошо. они ее тоже.с этим проблем нет. но я не могу жить без нее.постоянно сниться что ей там плохо.хотя за ней хорошо следят. я хочу ее забрать. проблема в том. что забирать ее придется в однакомнатную квартиру. там она жила на улице. мы с ней в разлуке 11 месяцев. подскажите пожайлуста что делать. будет ей тяжело жить в квартире после улицы? может не стоит ее уже дергать. не хочу чтоб ей было плохо. |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Может быть, попросить кого-нибудь, пользующегося вашим доверием, аккуратно проверить, как живет собака? Типа вы этим людям что-нибудь с таким доверенным лицом хотите передать, например, для собаки?
Извините, пост ваш не дочитала. Может быть, съездите сами? -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Может быть, попросить кого-нибудь, пользующегося вашим доверием, аккуратно проверить, как живет собака? Типа вы этим людям что-нибудь с таким доверенным лицом хотите передать, например, для собаки? опять же они будут предупреждены..а так ни как не посмотришь там забор,через него не видно. я просила выслать фото. они не высылают. постоянно отговорки, то инет не работает, то кабель забыли чтоб перекинуть фото. незнаю..надо самой ехать..но смогу только после нового года Если ехать самой то смотреть только со стороны. чтоб она меня не видела. но мне будет очень тяжело. как понять что ей лучше будет...я или условия жизни.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:57 |