![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
У меня очень серьезная проблема..хотелось бы услышать мнение знающих людей.
мы меняли место жительства, по некоторым причинам не смогла оставить собаку с собой. пришлось отдать людям в часный дом.она их приняла хорошо. они ее тоже.с этим проблем нет. но я не могу жить без нее.постоянно сниться что ей там плохо.хотя за ней хорошо следят. я хочу ее забрать. проблема в том. что забирать ее придется в однакомнатную квартиру. там она жила на улице. мы с ней в разлуке 11 месяцев. подскажите пожайлуста что делать. будет ей тяжело жить в квартире после улицы? может не стоит ее уже дергать. не хочу чтоб ей было плохо. |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Как уж теперь забирать - собака год прожила. Понятно, если бы ей там плохо было.Но Елена пишет, что собаке хорошо у новых хозяев. Да и о хозяевах подумайте - они хотят расставаться с собачиком. Я для себя уже не мыслю, что у моей пуделеши хозяева могут найтись. Я ее не отдам. Впрочем, я и свою бы никому и никогда не смогла бы отдать. Ситуации, конечно, разные бывают. Я никого не осуждаю. Но и о людях, где сейчас живет собака подумать надо.
|
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
. Но и о людях, где сейчас живет собака подумать надо.
[/quote]с людьми я поговорила они в принципе согласны отдать..тут мое право. просто насколько ей важнее моя любовь или условия. они говорят она просто в восторге от улицы. она и мне концерты устраивала с гулянием. один раз даже кусанула не хотела домой. маленькая когда была. но я ее приучила . она послушная. просто я там не могу прийти и проверить, все со слов. она осталась в другом городе. пока нет возможности съездить. я хочу взвесит все за и против. Согласно с герра - мне то же кажется, лучше собаку не травмировать ИМХО может я конечно все очень утрирую..но мне не может просто так сниться что она скучает по мне. она мне говорит что ее хуже кормят. и вообще ждет типа меня она. пишу и плачу.. может просто я надумываю себе. просила съездить проверить подругу. она говорит что все нормально там...но я не могу верить ни кому кроме себя.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:57 |