![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Янек |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2007 Из: М/О г.Подольск Пользователь №: 244 ФИО: Янек Город: М/О г.Подольск Собака: Тина ![]() |
У нас некоторые проблемы : продолжают течь глаза---что делать ?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Alia-Aston
хочу свои 5 копеек вставить - вот в том состоянии в котором вы щенка взяли я взяла у перекупщиков, единственное глазки не текли - чесалась, воняла, уши грязные. но это были люди которым главное по дороже перепродать было,а тут у заводчицы у родной мамы - я в шоке! Ваше состояние радости иумиления я понимаю (сама точно такая же была) она маленькая и чувствуется что вы человек добрый и отвественный - ваше счастье если вот те проблемы которые есть у вас это всё! и больше ничего не будет - с этим можно справится. Переводите на корм премиум класса - НО строго по нормам - не перекармливайте, девочки все правильно пишут вес тела если начнет быстро увеличиваться лапки слабенькие может быть размет. Прокапаете капельки от воспаления глаз и переведя на нормальный корм возможно глазки перестанут слезится (сильно насчет заворота не верьте врачам ) не мешайте с натуралкой пока не давайте вкусняшек. Если глазки текут от аллергии то это нормализуется недели через 2-3. Все сразу не обрабатывайте - нельзя одновременно гнать глистов и мазать от блох. ох! терпения вам! Очень верю что с такой мамой малышка поправится и вырастит здоровой собачкой! а главное она любима - говорите она вас выбрала - она очень умная девочка - знала кого выбирать себе в мамы! Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 13.11.2008, 8:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:53 |