![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Янек |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2007 Из: М/О г.Подольск Пользователь №: 244 ФИО: Янек Город: М/О г.Подольск Собака: Тина ![]() |
У нас некоторые проблемы : продолжают течь глаза---что делать ?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Сегодня были у врача. Посмотрела она моей собачке глаза и сказала, что у нее воспаление. Заворота век нет, но у мед. сестры тоже был Чау-чау и она сказала, что со временем может быть заворот веко и тогда нужно будет оперировать.
Выписала врач нам капли "Декса - Гентамицин" и сказала капать 5 раз в день. В Четверг опять к неи, надо сдать мочу, потому что есть подозрение на вагинисмус или что то в этом роде. Короче может быть со временем цистит и с ушами тоже надо будет показаться, врач не смогла ничего сказать ,потому что заводчица их почистила вроде и теперь нужно ждать, чтобы понять что там есть... но уши явно не здоровы. Она иногда тресет головои и чешет их, перхоть на самих ушах, наверное от рассчесов. Вес у Аиши 4 кг 200 гр. Вы конечно правы, что хлопот много будет, но мне просто интересно, почему заводчица мучала собачку и ничего в глаза не капала и нам не сказала, чтоб мы капали... Я в шоке от некоторых людей, особенно которые занимаются разведением собак профессионально! На этой недели мы будем гнать блох и глистов. Девочка просто прелесть, такая умница. Уже выучила команду "принеси" и приносит мячик. На улице, мы гуляем за домом в саду, где нет других зверей, она ни на шаг не отстает, прям около ноги идет. У ветеринара всех мед. сестер собрала, все восторгались какая она хорошенькая, а она сидела спокойно и всех разглядывала, дала себя посмотреть, в глаза покапать. ![]() Я ее просто обожаю! ![]() Вы тоже наверное без ума от своих чаушек, что тут уж говорить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:17 |