![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ungella |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 3 711 ФИО: Куликова Елена Город: Россия Собака: Лиза,Умка,Масяня ![]() |
У меня такая проблема:Две девочки чау подрались 2 недели назад(у обоих течка),раньше такое было,но через 2-3 часа они рядом храпели.Что происходит сейчас ,не могу понять?Друг друга видеть не хотят и одновременно друг друга боятся.Одна живёт на кухне под столом ,другая в спальне у детей. Как вернуть былую дружбу?Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
![]() |
![]() ![]() |
ЗАЙКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 117 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 48 ФИО: Донская Галина Константиновна Город: г.Иркутск Собака: Заветная Мечта с Золотых Полей; Граф Монте Кристо; Государыня всея Руси: Кесси Файн Звёздный Дождь ![]() |
Наташа
Цитата то я бы так их отлупила (читай Алену - вломила) Ой,Наташа,всё было.................И вломила, и водой облила и...........короче,кое как разняла.Это в первый раз.Мир был дней 10.А уж потом..........До сих пор вспоминать страшно.Единственное,чем их можно было разъединить в драке - это подтащить к дверям и этими самыми дверями,т.е. они(суки) с разных сторон,как-то растаскивать.У меня на тот период опыт в этом деле был большой - я держала до чау ротвейлеров.Но,скажу я вам,такой вражды,как у двух сук чау,я в той породе не наблюдала. Не верю,что можно помирить хоть раз подравшихся между собой сук чау(ИМХО).Только разделять.Я именно так и поступила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:54 |