![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
как жаль терять частичку своей души, не удалось выкарабкаться из полостной операции
перекрут желудка. жара, гроза. нас на перевязке продержали весь день на жаре 32 нет, врачи тоже не успевают врубиться или им некогда хорошо подумать зачем нужно было нас оставлять последними в очереди у него 41,4 потом было умер на руках не ел и не пил 3 дня, сижу и плачу уже 4 дня. Вот и мой чау-ребенок улетел на этот благословенный и чудесный мост, теперь он не страдает, а я мне историю рассказали, что нужно было хотя бы напоить водой его, теперь все думать буду, что я это не сделала... |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
Дорогие мои, СПАСИБО ВАМ за участие!
Встретили первый снег без Демы. Рона привыкла уже быть одной, иногда только на прогулке, когда скажу это мальчик, начинает присматриваться, кто это там... видимо на этом стресе у нее лапы сзадние тали заваливаться, но поддержали Цель и хондрокан вместе с котом Эрвином. Гуляем, скучаем, когда я на работе, радуемся, когда встречаемся. Дема меня всегда сопровождал и спал ночью рядом, охранял, Рона только вот недели две стала ночью приходить, но на его места, где он любил быть, не ложится и не садится даже. Нужно жить, а сердце - раз и защемит... Благодарю за все наш Форум, я вернулась,т.к. видно у нас на сервере установки менялись, а я не заметила как в категорию гость перешла. Теперь восстановилась с новым паролем, надеюсь на общение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:24 |