![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
У нас проблема...под лапами(подмышками) кожа как преет..стала черная..(и как кожа после долгово прибывания в воде) очень сильно себя дерет...
один вет.врач сказал под эти ранки колоть антибиотик..что то это на садизм больше похоже.. Кто сталкивался с такой проблемой..что делать .. побрызгала Террамицином...особо улучшений нет... ![]() Сообщение отредактировал злата - 9.11.2008, 22:00 |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
злата я - не специалист! специалисты у нас в ветклиниках сидят.
я спросила почему.. у моего Фила постоянно под мышками как бы грязь такая собиралась. отмыть очень сложно. вязкая черная, как пластилин. скапливалась подмышками, вокруг сосков, на яичках, вокруг ануса. Я пыталась выяснить что это такое. Ответ - продукты обмена, повышенное выделение всяких там желез. -------------------- |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
злата я - не специалист! специалисты у нас в ветклиниках сидят. я спросила почему.. у моего Фила постоянно под мышками как бы грязь такая собиралась. отмыть очень сложно. вязкая черная, как пластилин. скапливалась подмышками, вокруг сосков, на яичках, вокруг ануса. Я пыталась выяснить что это такое. Ответ - продукты обмена, повышенное выделение всяких там желез. не буду обижать врачей..как называли кановал или коновал..... во многих ситациях такие как вы намного больше подскажут.... злата фотку все равно покажите, может, кому-то поможет. я - пас, ничего в голову пока не приходит. надо подумать... я представляю теперь, как это выглядит. я видела такое, но там не чесалось и никак не беспокоило и было не подмышками, а примерно на локтях. эти прелости у нас не так давно появили.....мы и до этого страдали этими чесаниями..под лампой фиолетовой смотрят говорят у нас лешай проколят микродерм вроде чуток получши... я все пытаюсь определить причину..от чего вобще такое может быть у нас эта проблема уже не первый год ![]() я еще 2007 году просила у всех совета...а теперь еще и добавились эти прелости... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:59 |