![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olabul |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 3 717 ФИО: Шишкина Ольга Город: Омск Собака: в настоящее время нет ![]() |
привет! пришла на ваш форум, почитала ваши сообщения, они все такие добрые, чувствуешь себя здесь очень уютно. и мне захотелось поделиться своей историей. первый чау у меня появился 4 года назад. собака- была моя мечта! и на птичем рынке я увидела щенка чау, тогда я еще понятия не имела, что это за порода. он стоил 3,5 т.р. я начала искать по объявлениям щенков чау. но все были не такие как он и мы нашли и взяли его. я еще жила с родителями они были жутко против, но через день смирились. его звали Нарцис. ему было 1 1 месяцев, когда его сбила машина и срозу насмерть. я очень долго не могла приити в себя. только через 3 года мы с мужем решились снова взять чау. это уже была совсем другая собака Стивен. мы его взяли, когда ему был месяц, очень красивый и умный. для нас он как ребенок. нам все пророчили большое будущее. на первой выставке (ему было 5 месяцев) он занял первое место среди беби. после выставки все началось. нам посоветовал руководитель породы капли от клещей "киска", у него началось сильнейшее отравление, ели откачали в двух клиниках, потом он начал хромать, вылажили кучу денег, объехали несколько клиник лечили и от артрита и от дисплазии. потом он начал писить краной мочей - сказали клещь, прокололи. через неделю тоже самое, все симптомы повторились. нам опять - клещь! все по новой. и через неделю собака практически перстала ходить, есть! мы опять в больницу! сдали все анализы. сделали узи, сказали на рентген везти, но до него мы уже не доехали. вернее приехали на другой конец города в вет.клинику и собака начала харкать кровью и ВСЕ... ему было 8 месяцев. Я думала это не переживу. прошло полгода, но вспоминать тяжело! все друзья и близкие заключили, что мне нельзя иметь животных. но я всегда представляла в своей жизни собаку! а теперь и вправду сомневаюсь, может это все знаки!
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
печально это всё, конечно... но то, что вам собаку нельзя иметь, конечно чушь собачья)))
это я просто по себе поняла. просто вы ещё свою собаку не встретили)) у меня вот тоже всю жизнь складывалось так, что с собаками дело не шло. в детстве моей самой большой мечтой была собака. ан нет) у брата была аллергия на всех животных, так что я возилась с дворовыми всё детство. потом когда брат съехал, я всё таки маму уломала купить мне щенка золотистого ретривера. прожил он у нас ровно неделю, т.к. мама моя так и не смогла привыкнуть к тому, что в доме собака. она её просто раздражала всем. щенка отвезли обратно. когда я стала жить одна я завела себе таксу. собака оказалась настолько по характеру ужасной.. не терпела одиночества совершенно. т.е. стоило мне уйти из дома, она мне мстила-срала где прийдётся и говно размазывала по всему, чему только можно) при чём без разницы-погуляла я с ней, или нет, стоило мне отойти на пару часов, она срала. никакие наказания не действовали)) ну или вообще-чем то не угожу, она срала) вот так пол года я почти каждый день раком говно вытрала, пока нервы не сдали окончательно) в общем, я её отдала пожилой паре. вродеб неплохо прижилась. Ну и тоже думала, что мне видимо не судьба. с собаками не везёт. решила третий раз попробовать,хотя все были категорически против, отговаривали... я просто как то почувствовала, что или сейчас, или никогда) и вот, всё у меня хорошо пока, тьфу тьфу тьфу. собака прям как под меня родилась, настолько подходит во всём. да и когда я в питомник пришла-он прям сразу ко мне подбежал. я думаю что вы ещё свою собаку просто встретите, и всё будет нормально!! -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:29 |