![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ungella |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 3 711 ФИО: Куликова Елена Город: Россия Собака: Лиза,Умка,Масяня ![]() |
У меня такая проблема:Две девочки чау подрались 2 недели назад(у обоих течка),раньше такое было,но через 2-3 часа они рядом храпели.Что происходит сейчас ,не могу понять?Друг друга видеть не хотят и одновременно друг друга боятся.Одна живёт на кухне под столом ,другая в спальне у детей. Как вернуть былую дружбу?Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ungella
Елена, постарайтесь взять себя в руки. И сосредоточьтесь на первопричине. Подумайте, с чего все началось... я не имею ввиду то, когда девки уже подрались в первый раз... а то, что могло спровоцировать!? Ограничьте пока все возможные допуски на диван одной, и валяния на полу с другой. Дабы не давать повода для ревности. Подумайте, кто в семье кроме вас мог дать повод для ревности одной собаки к другой. Наташа выше писала о том, что иерархию в стае должны выстроить в первую очередь ВЫ САМИ, а не они, разобравшись между собой. Иначе разборки могут продолжаться еще долго, и итогом будет то, что собаки в доме станут хозяйками...или одна из них. Хотя чтото мне подсказывает, что таковыми они себя и считают. Сядьте и подумайте. Понимаю, что это сложно и больно... Но НАДО! Это ваши собачьи дети, и кто кроме вас расставит все акценты и восстановит былой мир и покой дома? Не опускайте руки. Читайте темы здесь в разделе воспитания. Зайдите в архив форума. Там описаны масса различных ситуаций и может вы найдете для себя причину, на которую может и внимания бы никогда не обратили. Тяжело, но надо. Крепитесь. Удачи!) ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 10.11.2008, 18:02 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:56 |