![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ungella |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 3 711 ФИО: Куликова Елена Город: Россия Собака: Лиза,Умка,Масяня ![]() |
У меня такая проблема:Две девочки чау подрались 2 недели назад(у обоих течка),раньше такое было,но через 2-3 часа они рядом храпели.Что происходит сейчас ,не могу понять?Друг друга видеть не хотят и одновременно друг друга боятся.Одна живёт на кухне под столом ,другая в спальне у детей. Как вернуть былую дружбу?Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Ungella
жуть. а старшая к тому моменту гуляла уже? вряд ли отдавание поможет... бывали случаи, что собаки вообще не дрались, но после того, как одна отсутствовала некоторое время, по возвращениии стали драться. успокаивать там некого на самом деле. намордник поищите другой, чтобы снять не могла. есть аткие. или закрепите как-то по-другому. Лена, вам нужно сейчас разобраться со всем этим, как говорится, пока железо горячо. Вообще, считается, что кобели разбираются раз и навсегда, а суки дерутся всю жизнь. Но не буду вас пугать. Надо занматься этой проблемой. Кстати, Вы говорили, что с младшей вы на диване валяетесь, а со старшей на полу. Старшей нельзя на диван или что? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:55 |