![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот такой парень был найден привязанным к дереву в лесу, под Питером. Сейчас он под моим присмотром, поэтому, если кто-то его узнает, позвоните мне, пожалуйста.
+7 911 2172514, (812) 5288891, Надежда. ![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Мальчик на моей передержке, это район метро Дыбенко. Может понадобиться помощь с транспортом, если потребуется показать врачу (первое время он прихрамывал). Пока наблюдаем.
В принципе, от корма тоже не откажемся. Сейчас он ест Пронатюр ягненок+рис. Главное, что нужно - это подавать как можно больше объявлений о нем, желательно с фотографиями. Телефоны указывать мои. Можно писать, что мальчик найден, ищем старого или нового хозяина. Я тоже не исключаю, что собаку могли украсть, а потом бросить в лесу. Но в "Потеряшку" заявок по нему не было, хотя не все знают о существовании картотеки. ЗЫ У меня просто физически не хватает времени на пиар. В рабочее время не могу, а дома три своих собаки и девочка Кая на передержке с лечением. Сообщение отредактировал Индигир - 29.10.2008, 1:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:01 |