![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Анечка, очень рада за Вас и Берту, что нашли адекватного врача. И главное, что он работать с Бертой не боится. Аня, рада за Вас, что учитесь "рычать" на собаку. Мне говорили, что в момент агрессии надо крикнуть на собаку так, чтобы она опписалась(извините за столь неприглядное выражение), но я думаю, что в некоторых случаях это бывает необходимо. Если конечно агрессия вызвана не началом приступа. А как различить эту грань? Аня, а Вы не замечали никаких изменений в поведении Берты перед агрессией. Может дня за два, три до этого бывают стрессовые ситуации, может смена атмосферного давления и т.д.
Не хочет заводчица с Вами общаться - бог с ней. Попробуйте папу найти. Просто для того, чтобы с хозяином поговорить. Может и это что-то прояснит. Собирайте информацию по крупицам и наблюдайте, может поймете как приближается приступ. Я Вас утомила, наверное. Но я пишу Вам все то, что делала бы сама в подобной ситуации. Терпения Вам и Вашей семье. |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Анечка, очень рада за Вас и Берту, что нашли адекватного врача. И главное, что он работать с Бертой не боится. Аня, рада за Вас, что учитесь "рычать" на собаку. Мне говорили, что в момент агрессии надо крикнуть на собаку так, чтобы она опписалась(извините за столь неприглядное выражение), но я думаю, что в некоторых случаях это бывает необходимо. Если конечно агрессия вызвана не началом приступа. А как различить эту грань? Аня, а Вы не замечали никаких изменений в поведении Берты перед агрессией. Может дня за два, три до этого бывают стрессовые ситуации, может смена атмосферного давления и т.д. Не хочет заводчица с Вами общаться - бог с ней. Попробуйте папу найти. Просто для того, чтобы с хозяином поговорить. Может и это что-то прояснит. Собирайте информацию по крупицам и наблюдайте, может поймете как приближается приступ. Я Вас утомила, наверное. Но я пишу Вам все то, что делала бы сама в подобной ситуации. Терпения Вам и Вашей семье. Вы о каком утомлении? Здесь на форуме я только и пришла в себя, еще неделю назад, у меня было состояние, такое что моя мама за меня переживать начала, распечатала форум перечитывала, прикидывала! Только вы девушки привели в себя! Перед этим в поведении, есть некоторая раздраженность, падает у нее аппетит, и хвост постоянно требую прямо ей поставить, он какой-то не струной, а вялый! лапы после прогулки моем с натяжкой, а потом проходит все..И что странно последние разы укусы были на полнолуние, может совпадение но следующие полнолуние будем предельно внимательны! когда меняется атм. давление мне самой всегда плохо, поэтому за ней особо не наблюдала... И еще у нас появился новый друг, который при виде нашей Берты слюни пускает до самой земли, его хозяин смеется, говорит, что за всю жизнь столько слюней не видел от него! А когда Бертруся поворачивается и уходит, виляя своей плюшевой попкой, тот становится на задние лапки и скулит (породу не знаю, ростом с теленка) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:50 |