![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Анечка, очень рада за Вас и Берту, что нашли адекватного врача. И главное, что он работать с Бертой не боится. Аня, рада за Вас, что учитесь "рычать" на собаку. Мне говорили, что в момент агрессии надо крикнуть на собаку так, чтобы она опписалась(извините за столь неприглядное выражение), но я думаю, что в некоторых случаях это бывает необходимо. Если конечно агрессия вызвана не началом приступа. А как различить эту грань? Аня, а Вы не замечали никаких изменений в поведении Берты перед агрессией. Может дня за два, три до этого бывают стрессовые ситуации, может смена атмосферного давления и т.д.
Не хочет заводчица с Вами общаться - бог с ней. Попробуйте папу найти. Просто для того, чтобы с хозяином поговорить. Может и это что-то прояснит. Собирайте информацию по крупицам и наблюдайте, может поймете как приближается приступ. Я Вас утомила, наверное. Но я пишу Вам все то, что делала бы сама в подобной ситуации. Терпения Вам и Вашей семье. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:41 |