![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 16.10.2008, 12:28 |
![]() ![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Всем здравствуйте! Вчера были в центр. клинике с Бертрусей! Врач сказал, что кислородное голодание в течении 2х суток -это бред, что за это время она бы не выжила, и что скорее всего было просто второе оплодотворение, но так-как ее не ожидали то скорее всего роды могли быть трудными! Заводчица, говорила что она родилась через 2 дня(муж этому значение не предал когда покупал, он Берту пол года поджидал) Сказал, что возможно что и есть проблемы такого характера, как эпилепсия и т.д., но это вот так сказать нельзя! О томографии, конечно посмеялся, сказал, что у нас люди не могут сделать, а вы о собаке! Пояснила какого типа бывают странности у нашего зубастика, на что он нам прописал 20 дневный курс финлепсина ( мы уже даем). По поводу нашего кашля, сказал, что просто что-то видимо схватила на улице(типа кости) просто повредила горло, и сделали 2 укола (антибиотики, какие не знаю, молочно белого цвета). Кстати сегодня не разу не кашлянула! Перед входом к врачу, пытались одеть 3 намордника, смеялись вокруг все(цирк наяву), один явно не нашего размера,когда мы его одевали она такими глазами на нас смотрела, типа вы ЧЁ делаете, вы тут не подурели??? второй и третий, одели, но она становилась на задние лапы и просто передними его с царапала, и спряталась за мои ноги! пришлось применять бинт! Когда делали укол внутримышечно, в нашу аппетитную попку, держали 3ое мужиков и я, она так вырывалась, что чуть не поломала иглу! Поменяли, но тут мы с мужем вдвоем справились, она уже и не вырывалась так!Хотя и сказал нам врач быть аккуратней с ней и осторожней, но пока продолжать курс антигистаминного лечения (я ей по недели супрастин, тавегил, диозолин даю), поменял нам глазные капли. И попросил после курса финлепсина(успокоительного) подъехать, и рассказать о поведении. Кроме того сказал вычеркнуть овсянку и гречку, назначил странную диету рис, картошка-варенные и баранина и карсил. Возмутилась, что им картошку нельзя, он утверждал, что глупости шарпеям, чау-чау это самая лучшая диета....в общем-то не спешу кормить бараниной, пока исключила каши.
Пока ведет себя тише воды, ниже травы, хотя дала ей вкусняшку (с таблеткой позавчера) она ее не съела, но пыталась охранять, порыкивала смотря в глаза, ну я в ответ рыкнула, так что она от неожиданности глаза прищурила, забрала из-под носа (так на нее разозлилась что страх совсем потеряла) и сделала вид что съела( она только облизнулась), и в среду не могли сделать укол, она вся такая взъерошенная была! мы ее и зажимать пытались, в общем она клацнула зубами в нашу с мужем сторону, прижали мордаху к полу....и девушки мне стыдно, но оставили голодной! Утром укол делали не двинулась! утром за миску с едой на задних лапах ходила! После всего вышесказанного вчера она съев 1.5 ную порцию еды (буквально за мин 5, при обычных 15-20) уснула на 6ой минуте. всю ночь храпела, не лаяла утром опять спит... Искорка спасибки вам! ![]() Летисия мы обязательно попробуем! Мышка нам уже предложили в случае если наши попытки окажутся тщетными, отдать ее на содержание , но пока мы боремся! На счет бульдога, кого-то мне это напоминает!До боли! Надежда, я ждала вашего звонка, почему не могли дозвониться? связь была все это время! еще раз номер напишу в аське! О мазях - унисан, санодерм! nadejda08 если буду видеть мучения своей собачки, после однозначного да! это эпилепсия, то думать буду о ее облегчении, а не о своих душевных мучениях! НО это после однозначного диагноза, пока это еще не реально! honiland рентген мозга где делают, нам врач сказал что наркоз, для нее очень-очень плохо, и что желательного его избежать! Можно без наркоза это сделать? герра Почему умерли те щенки не знаю, заводчице звонила довольно часто, но не хочу никого обидеть, но ей , еще раз извиняюсь, по фигу! я ее просила подсказать лучшего кинолога, уже давно, она говорит да помню приеду перезвоню скажу, в итоге звоню я, а она трубку не берет, а если берет, то говорит позже перезвоню! И так уже мес. 5! Вот ей опять звонила, говорила, что вот такие проблемы кусается, агрессия и т.д. на что мне ответили"Да знаешь Анечка, у нее отец 4 хозяина сменил, был агрессивный, я дар речи потеряла, мы даже к ней ездили, она расхваливала свою собаку, и отца, он такой замечательный, столько призов, здоровый и т.д." Естественно у меня вырвалось, что об этом говорят как минимум, перед продажей щенка, или хотя бы пока идет воспитание щенка, сколько раз звонила что кусается, мне был один ответ- это игра! |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
'Iuny31'
Анюта! Желаю Вам только удачи.Ещё раз повторюсь-молодцы, что не опускаете руки. ![]() |
Iuny31 |
![]()
|
'Iuny31' Анюта! Желаю Вам только удачи.Ещё раз повторюсь-молодцы, что не опускаете руки. ![]() спасибо вам всем за помощь! Кстати, пыталась подчеркнуть Ваш ник, а не текст не подумайте что я что-то выделила. Подскажите плиз как поставит фото моей Берты под ником? и как поместить тему о Берте в другой раздел? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:45 |